980x86.gif
热门关键词: 广州能源所 百度
当前位置:首页 - 太阳能 - 产品与技术

正信光电亮相“2019年法国里昂能源展” 石墨烯组件运维优势凸显

文章来源:中能网 | 发布日期:2019-02-18 | 作者: | 点击次数:

2月13-15日,法国最具影响力和最具创新性的绿色能源博览会——法国里昂能源展在法国举办,全球约550余家企业携能源技术、新产品汇聚一堂。正信光电12栅石墨烯系列组件此番亮相展会,为欧洲地区新能源的持续发展再添活力。

法国太阳能光电市场一直拥有巨大潜能,近年来更是以50%—100%的速度飞快增长。法国太阳能协会SER-SOLER主席XavierDaval曾表示,至2023年法国光伏市场将达到每年3吉瓦的规模。随着法国新能源市场规划进一步深化,这为产品品质、技术实力均已达到世界领先水平的中国光伏企业提供了广阔平台。

作为深耕行业30年的老企业,正信光电始终坚持为各大市场提供本土化的组件与服务。针对重视运维的法国市场,正信光电特别推出12栅石墨烯组件系列,该系列产品凭借良好的透光率、超强亲水性以及独特的自清洁能力等众多差异化核心竞争力成为展会关注焦点,吸引了法国当地众多项目商的目光。12栅石墨烯组件相较于常规组件产品,采用石墨烯镀膜技术制备的石墨烯高效组件透光率提高到94.3%,组件输出功率可增加0.5%~1%,其特有的自清洁功能可大幅减少运维费用,为客户扩大利润空间。此外,针对欧洲市场,正信光电还特别展出了5栅多晶全黑组件和12栅多晶全黑组件,此款组件在造型上更加美观,更适用于居民的屋顶项目,适合整个欧洲的光伏建筑一体化。

2019年,“老树发新芽”的欧洲市场将会是正信光电重要的战略市场。正信光电营销总裁李倩表示:“以12栅石墨烯系列组件为‘利器’,通过法国市场辐射整个欧洲是公司的发展规划,也是因地制宜选择。随着全球市场需求的不断更迭以及产业环境的日趋成熟,公司也将不断驱动尖端技术突破,以高质量的组件产品推动全球可持续绿色发展。

分享到:
相关文章
中国新能源网版权及免责声明:
1、凡本网注明"来源:中国新能源网" 的所有作品,版权均属于中国新能源网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:中国新能 源网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 "来源:XXX(非中国新能源网)" 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
综合动态 更多